Data: da Mercoledì, 22 Settembre 2021 a Giovedì, 23 Settembre 2021

Il Corso

Un corso completo per chi desidera aggiornarsi sulle ultime tendenze e novità di pasticceria con il campione del mondo Emmanuele Forcone. Tutte le tendenze più attuali e le proposte più innovative, firmate dal campione del mondo Emmanuele Forcone: tra dolci tradizionali e letture contemporanee, un bagaglio di conoscenze per prepararsi alla rivoluzione in pasticceria. Il corso offrirà un concentrato di tecnica e di ricerca per proposte innovative di produzione: un modo per diversificare la propria offerta con uno stile assolutamente contemporaneo. Nuove geometrie per dolci tradizionali riletti in chiave contemporanea, passando attraverso torte moderne e monoporzioni di gusto nuovo e molto altro ancora. I partecipanti avranno la possibilità di esplorare le ultime tendenze e novità di pasticceria moderna con creazioni di grande effetto estetico, utilizzo di glasse con bilanciature sapienti di gusto e sapore a cura del campione del mondo di pasticceria

Dettagli

Tipo di corso: Teorico e Dimostrativo
Durata: Due giornate
Livello di difficoltà:
3

Docente: EMMANUELE FORCONE
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Rivolto ai professionisti che desiderano dare un quid in più alla loro preparazione.
Cosa Comprende:
Materiale didattico, break coffee, soft lunch, attestato. Buono di € 50,00 per acquisto prodotti di pasticceria presso azienda convenzionata.

Come si svolge:
Il corso è frontale dimostrativo ed interattivo.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522

Prezzo: €. 400,00 per i tesserati Conpait

Eventi

18
Gen
SIGEP è l'appuntamento più atteso al mondo per quel che riguarda le arti della gelateria...
16
Dic
IL NATALE DEL PASTICCERE Come ogni grande famiglia ha le proprie tradizioni, così in...
16
Nov
RHS – RISTORA HOTEL SICILIA è il più prestigioso salone specializzato del Sud Italia...
23
Ott
Giunto alla quinta edizione, Fundraising Dinner - " DONIAMOCI” rappresenta uno degli...

formazione

conoscere per insegnare

Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

I GRANDI LIEVITATI E LA PRIMA COLAZIONE INNOVATIVA DI FABRIZIO DONATONE CAMPIONE DEL MONDO
da 08/11/2021 a 10/11/2021
Sua maestà il Panettone e le sue varianti - Pandoro - Croissant - Colazione Innovativa.
Scopri di più
"I DRAGÈE DEL CAMPIONE DEL MONDO DAVIDE MALIZIA" CORSO PRATICO A POSTAZIONE
da 22/11/2021 a 23/11/2021
Due giorni di full immersion nell'apprendere una delle tecniche più belle della confetteria e cioccolateria, i drag
Scopri di più

Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

Dettagli

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Resta informato sulle attività di Conpait Sicilia, iscriviti alla nostra newsletter


Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…