Data: da Martedì, 20 Aprile 2021 a Mercoledì, 21 Aprile 2021

Il Corso

Il corso si prefigge di far comprendere al meglio il bilanciamento dei semifreddi per fornire al corsista le nozioni per sdoganarsi dalla ricetta e poter bilanciare i propri semifreddi con qualsiasi ingrediente. Trasmettere metodo e organizzazione in laboratorio al fine di poter disporre sempre di una vetrina ricca ed invitante evitando sprechi. Apprendere tecniche di decorazione dallo stile inconfondibile.

Dettagli

Tipo di corso: Teorico e Dimostrativo
Durata: Due giornate
Livello di difficoltà:
3

Docente: ANTONIO CHIERA
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Il corso si rivolge ai professionisti ed a chi ha già dimestichezza con le basi della pasticceria e vuole migliorarsi.
Cosa Comprende:
Materiale didattico, break coffee, soft lunch, attestato.

Come si svolge:
Durata del corso di 2 giorni dove verranno spiegate le tecniche di bilanciamento e le basi . Verranno formulate ricette durante il corso per poi realizzare: torte in barattolo, stecchi, mono, torte, tramezzini, glasse, decorazioni in cioccolato e tanti suggerimenti per rendere più accattivanti le vetrine estive.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522

Prezzo: € 320,00

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…