Data: da Mercoledì, 17 Aprile 2024 a Giovedì, 18 Aprile 2024

Il Corso

Un corso unico nel genere, rivolto al tema del momento:i rollè ed i dolci al trancio moderni Un corso importante per chi vuole approfondire l'organizzazione di laboratorio e come gestire al meglio rollè e dolci da trancio.

Dettagli

Tipo di corso: Teorico e Dimostrativo
Durata: Due giornate
Livello di difficoltà:
3

Docente: RICCARDO MAGNI
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Nuova sede di Acireale, Via Emanuele Macrì 11

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Rivolto a professionisti ed a chi desidera avere una conoscenza consapevole, partendo dalle basi.
Cosa Comprende:
Materiale didattico, break coffee, soft lunch, attestato.

Come si svolge:
Il maestro vero esperto del settore vi mostrerà la tecnica di costruzione corretta, le creme e i loro bilanciamenti, croccanti innovativi, e inserti di diverso genere; non mancherà di illustrare le glasse e i decori.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522

Prezzo: € 350,00 per i tesserati € 380,00 per i non tesserati

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Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

MONTAGGIO, SPATOLATURA E DECORAZIONE CON PANNA SULLE TORTE DA RICORRENZA
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Il maestro Luca Borgioli presenta la sua visione della pasta choux "mille gusti di eclair" e le sue mono. Il
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Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…