Il primo corso online
Sulla pasticceria siciliana


Un "dolce" viaggio con Peppe Leotta attraversando tutte le province dell'isola,
un'infinità di prelibatezze, di dolci che racchiudono storia, tradizione, religione e cultura di un popolo
che è il frutto di innumerevoli dominazioni; un miscuglio di saperi sapientemente custoditi.

La cultura è servita!

1 ricettario
Il Ricettario Esclusivo della Tradizione
+300 minuti
Oltre 300 minuti di video lezioni con ricette originali
26 dolci
26 dolci della tradizione siciliana

VIDEO RICETTE

Ecco l'elenco delle video-ricette presenti nel ricettario:

QUARESIMALI - MPANATIGGHI MODICANI - BUCCELLATO - CASSATELLE DI AGIRA (P.A.T.) - NUCATOLE - TORRONE MORBIDO - PASTE DI MANDORLA - PASTA DI MANDORLA - FRUTTA MARTORANA O PASTA REALE - CROCCANTINI - CIAMBELLE AL MIELE - NZULLE - SPINA SANTA - MUSTACCIOLI - CASSATA AL FORNO - PIGNOCCATA - FOGLIE DA TÈ - ZEPPOLE DI RISO - BUCCELLATO CALATINO - CIALDONE AGRIGENTINO - CIOCCOLATO DI MODICA - CANNOLO SICILIANO - SFOGLIATELLA DI RICOTTA TRAPANESE - CASSATA - TORTA PREFERITA O ALLE MANDORLE - PIGNOLATA - DOLCE DA RIPOSTO.


Che aspetti? Acquista il PRIMO CORSO ONLINE di PASTICCERIA SICILIANA e inizia il tuo "dolce" viaggio con Peppe Leotta attraversando tutte le province dell'isola



La tua sicurezza al primo posto.
Puoi pagare con Bonifico Bancario o con Paypal e le maggiori Carte di Creduti.
Tutti i pagamenti sono effettuati su SERVER SICURO con la Garanzia Acquisto di Paypal.
Prezzo Lancio
99 euro
Prezzo in abbonamento annuale

Abbonati subito!

Compila il form sottostante per ricevere le istruzioni di pagamento e accedere all'intero video ricettario "PASTICCERIA SICILIANA".
Potrai vedere tutte le volte che vuoi ogni singolo video, scoprire i segreti della tradizione e scaricare l'esclusivo ricettario con ingredienti, preparazioni e consigli di Peppe Leotta.

L'abbonamento è limitato ad un singolo account e ha una durata di 1 anno dall'attivazione
 

Eventi

18
Gen
SIGEP è l'appuntamento più atteso al mondo per quel che riguarda le arti della gelateria...
16
Dic
IL NATALE DEL PASTICCERE Come ogni grande famiglia ha le proprie tradizioni, così in...
16
Nov
RHS – RISTORA HOTEL SICILIA è il più prestigioso salone specializzato del Sud Italia...
23
Ott
Giunto alla quinta edizione, Fundraising Dinner - " DONIAMOCI” rappresenta uno degli...

formazione

conoscere per insegnare

Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

CORSO DI BILANCIAMENTO DEL GELATO
da 11/01/2021 a 14/01/2021
Costruzione del prorpio ricettario, partendo dalle basi per arrivare alla propria miscela.
Scopri di più
Corso Primi Passi in Pasticceria
da 02/11/2020 a 25/11/2020
Comprendere dalle basi la funzione e l’uso di ogni singolo ingrediente all'interno delle ricette di Pasticceria, al
Scopri di più

Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

Dettagli

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Resta informato sulle attività di Conpait Sicilia, iscriviti alla nostra newsletter


Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…