Data: da Lunedì, 21 Ottobre 2019 a Martedì, 22 Ottobre 2019

Il Corso

Studio e approfondimento della pasticceria francese partendo dalle sue origini. In particolare nel corso delle due giornate verranno affrontante tematiche e tecniche afferenti a: Tarte tatin in due versioni: classica e moderna. Tarte citron, noistette meringuee - millefeuille - galette des rois - saint'honore al bicchiere - madeline 2 - tarte au chocolat - paris brest in due verdioni: classica e moderna - eclair alla nocciola

Dettagli

Tipo di corso: Pratico
Durata: 2 giorni / 16 ore
Livello di difficoltà:
3

Docente: Rita Busalacchi (Top Italian Chef 2016)
Orari: 9:00-18:00
Location: Acireale - Via Salvatore Vigo, 85

Telefono: 335 6212522

Ideale per:
Professionisti che desiderano aggiornare, conoscere o migliorare le proprie tecniche sul tema oggetto del corso.
Cosa Comprende:
Lunch - Break coffe - Materiale Didattico - Attestato Conpait

Come si svolge:
Corso Pratico con alcune nozioni di Teoria.
Prezzo: 350,00€

Eventi

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Dic

IL NATALE DEL PASTICCERE

16
Nov

RHS – RISTORA HOTEL SICILIA è il più prestigioso salone specializzato

23
Ott

Giunto alla quinta edizione, Fundraising Dinner - " DONIAMOCI” rappresenta uno degli ev

31
Mar

La grande festa della Cucina Italiana, inserita all’interno della prog

formazione

conoscere per insegnare

Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

Corso Base di Pasticceria
da 28/01/2020 a 13/02/2020
Comprendere dalle basi la funzione e l’uso di ogni singolo ingrediente all'interno delle ricette di Pasticceria, al
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Cioccolato Artistico
da 13/01/2020 a 14/01/2020
Acquisire competenze, tecniche di lavorazione del cioccolato, sensibilità estetica e cromatica.
Scopri di più

Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

Dettagli

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…