Data: da Lunedì, 17 Febbraio 2020 a Mercoledì, 19 Febbraio 2020

Il Corso

Far conoscere la storica tradizione della pasticceria siciliana, proponendo i dolci tipici delle ricorrenze che appartengono alle diverse province. Mantenere viva la tradizione dolciaria siciliana, riconosciuta in tutto il mondo, ricreando quei prodotti che, con la continua ricerca del nuovo, rischiano di essere dimenticati.

Dettagli

Tipo di corso: Pratico e Dimostrativo
Durata: TRE GIORNATE
Livello di difficoltà:
3

Docente: PEPPE LEOTTA, TIZIANA LICATA, GIUSEPPE RICCIARDI
Orari: 9:00 - 18:00
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Il corso è aperto a tutti, professionisti ed amatori.
Cosa Comprende:
Il corso comprende: ricettario, break caffè e soft lunch, attestato di frequenza.

Come si svolge:
Le lezioni saranno dimostrative e pratiche; ciascun corsista realizzerà gran parte dei dolci personalmente. Ogni corsista produrrà il proprio cestino di frutta martorana che porterà con sè a fine corso.
Modalità di iscrizione
CONTATTARE PEPPE LEOTTA AL 3356212522 O MEDIANTE E-MAIL ALL'INDIRIZZO info@conpait-sicilia.it

Prezzo: €. 420,00

Eventi

18
Gen
SIGEP è l'appuntamento più atteso al mondo per quel che riguarda le arti della gelateria...
16
Dic
IL NATALE DEL PASTICCERE Come ogni grande famiglia ha le proprie tradizioni, così in...
16
Nov
RHS – RISTORA HOTEL SICILIA è il più prestigioso salone specializzato del Sud Italia...
23
Ott
Giunto alla quinta edizione, Fundraising Dinner - " DONIAMOCI” rappresenta uno degli...
04
Ago
Il 4 agosto 2019 torna, Un mare di Bontà  l’evento che della sostenibilità e dell’...

formazione

conoscere per insegnare

Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

PASTICCERIA DELLA TRADIZIONE SICILIANA
da 17/02/2020 a 19/02/2020
Far conoscere la storica tradizione della pasticceria siciliana, proponendo i dolci tipici delle ricorrenze che apparten
Scopri di più
CORSO DI UOVA PASQUALI
12/03/2020
Apprendere le tecniche di temperaggio. Realizzazione di uova in cioccolato e/o di soggetti a tema pasquale.
Scopri di più

Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

Dettagli

Resta informato sulle attività di Conpait Sicilia, iscriviti alla nostra newsletter


Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…