16
Dic
Lunedì, 16 Dicembre 2019
IL NATALE DEL PASTICCERE Come ogni grande famiglia ha le proprie tradizioni, così in casa Conpait ci piace replicare un appuntamento che è divenuto consuetudine. Anche per il 2019 abbiamo il...
16
Nov
da Sabato, 16 Novembre 2019 a Martedì, 19 Novembre 2019
RHS – RISTORA HOTEL SICILIA è il più prestigioso salone specializzato del Sud Italia, da 15 anni il punto di riferimento per tutte le aziende del mondo Ho.Re.Ca che puntano alla crescita e alla...
23
Ott
Mercoledì, 23 Ottobre 2019
Giunto alla quinta edizione, Fundraising Dinner - " DONIAMOCI” rappresenta uno degli eventi di beneficienza più importanti dell’anno, con una formula che vede insieme chef, pasticcieri, artisti tutti...
04
Ago
Domenica, 4 Agosto 2019
Il 4 agosto 2019 torna, Un mare di Bontà  l’evento che della sostenibilità e dell’ecologia ne ha fatto missione e modus operandi, rispettando usi e costumi di uno dei Borghi Marinari più belli...
31
Mar
Domenica, 31 Marzo 2019
La grande festa della Cucina Italiana, inserita all’interno della programmazione del XXX Congresso Nazionale della FIC, è un momento per  gustare insieme tutto il meglio della produzione...

Eventi

16
Dic

IL NATALE DEL PASTICCERE

16
Nov

RHS – RISTORA HOTEL SICILIA è il più prestigioso salone specializzato

23
Ott

Giunto alla quinta edizione, Fundraising Dinner - " DONIAMOCI” rappresenta uno degli ev

31
Mar

La grande festa della Cucina Italiana, inserita all’interno della prog

formazione

conoscere per insegnare

Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

Corso Base di Pasticceria
da 28/01/2020 a 13/02/2020
Comprendere dalle basi la funzione e l’uso di ogni singolo ingrediente all'interno delle ricette di Pasticceria, al
Scopri di più
Cioccolato Artistico
da 13/01/2020 a 14/01/2020
Acquisire competenze, tecniche di lavorazione del cioccolato, sensibilità estetica e cromatica.
Scopri di più

Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

Dettagli

Resta informato sulle attività di Conpait Sicilia, iscriviti alla nostra newsletter


Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…