Data: da Mercoledì, 2 Ottobre 2024 a Giovedì, 3 Ottobre 2024

Il Corso

Il corso si prefigge di fornire gli strumenti per apprendere tutte le tecniche più innovative di spatolatura con panna e decorazione delle torte da ricorrenza; corretta colorazione della panna; studio cromatico ed abbinamento.

Dettagli

Tipo di corso: Pratico e Teorico e Dimostrativo
Durata: Due giornate
Livello di difficoltà:
3

Docente: ANGELA PALELLA
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Nuova sede di Acireale, Via Emanuele Macrì 11

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Il corso è rivolto sia ai professionisti che desiderano aggiornare, conoscere o migliorare le proprie tecniche sul tema oggetto del corso, che a chi si apre per la prima volta ai temi trattati.
Cosa Comprende:
Soft Lunch - Break coffe - Materiale didattico - Attestato - Buono d'acquisto del valore di € 50,00 da spendere presso ditte convenzionate.

Come si svolge:
Il corso è pratico, dimostrativo ed interattivo. Si svolgerà a postazione: ogni corsista si cimenterà nella realizzazione di tutte le tecniche di spatolatura.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522

Prezzo: € 350,00 per i tesserati € 380,00 per i non tesserati

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Professione Pasticcere

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…