Data: da Mercoledì, 27 Novembre 2019 a Giovedì, 28 Novembre 2019

Il Corso

Il presente corso ha l'obiettivo di condividere e far conoscere le tecniche di decorazione con un grande maestro del mondo Pasticceria e Lievitati come Antonio Chiera. Il docente con dimostrazioni pratiche metterà in luce tecniche di bilanciamento di glasse e decorazioni in cioccolato applicate anche al mondo Torte. Tra gli argomenti trattati il corsista avrà altresì la possibilità di studiare ed apprendere dei ricettari inerenti il mondo dei macaron, pasta sigaretta, pepita alla nocciola, meringhe, tuille, corallo nero e spugna al cacao e vaniglia.

Dettagli

Tipo di corso: Pratico e Dimostrativo
Durata: 2 giorni / 16 ore
Livello di difficoltà:
3

Docente: Antonio Chiera
Orari: 9:00-18:00
Location: Acireale - Via Salvatore Vigo, 85

Telefono: 335 6212522

Ideale per:
Il corso si rivolge a chi desidera approfondire o aggiornare gli argomenti oggetto del corso.
Cosa Comprende:
Materiale didattico, break coffe, attestato conpait.

Come si svolge:
Il corso si svolge con lezioni frontali in modalità demo con alcuni passaggi pratici.
Modalità di iscrizione
Chiamare al numero 335-6212522
Prezzo: 320,00 Euro

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Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

Cioccolato Artistico
da 13/01/2020 a 14/01/2020
Acquisire competenze, tecniche di lavorazione del cioccolato, sensibilità estetica e cromatica.
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Corso Base di Pasticceria
da 28/01/2020 a 13/02/2020
Comprendere dalle basi la funzione e l’uso di ogni singolo ingrediente all'interno delle ricette di Pasticceria, al
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Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

Dettagli

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…