LA PASTICCERIA PER INTOLLERANTI
Il Corso
Dettagli
Durata: UN GIORNO
Livello di difficoltà:
Docente: ENZA ARENA
Orari: 9:00 - 18:00
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85
Telefono: 3356212522
Ideale per:
Il corso si rivolge a chi vuole acquisire le competenze specialistiche, le abilità tecniche e pratiche per la preparazione di prodotti dolciari salutistici e vegani.
Cosa Comprende:
IL CORSO COMPRENDE: RICETTARIO, ATTESTATO, BREACK CAFFE', LIGHT LUNCH.
Come si svolge:
Il docente realizzerà le basi della pasticceria, come frolle, pan di Spagna e biscuit, cake, meringhe, le creme, (pasticcera, bavarese, mousse), le ganache, le glasse ecc.. con le quali comporrà delle idee dolciarie alternative adatte sia alla pasticceria da ristorazione sia alle produzioni artigianali di dolci salutistici e a base vegetale. Il corso si svolge con lezioni frontali in modalità demo con alcuni passaggi pratici.
Modalità di iscrizione
CONTATTARE PEPPE LEOTTA AL NUMERO 3356212522 O MEDIANTE MAIL ALL'INDIRIZZO INFO@CONPAIT-SICILIA.IT