Data: Giovedì, 9 Gennaio 2020

Il Corso

Il corso di pasticceria per intolleranti, svolto dalla Vegan Pastry Chef Enza Arena, ha lo scopo di far conoscere le basi per la preparazione di prodotti dolciari che escludono derivati di origine animale e potenziali allergeni.

Dettagli

Tipo di corso: Dimostrativo
Durata: UN GIORNO
Livello di difficoltà:
3

Docente: ENZA ARENA
Orari: 9:00 - 18:00
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Il corso si rivolge a chi vuole acquisire le competenze specialistiche, le abilità tecniche e pratiche per la preparazione di prodotti dolciari salutistici e vegani.
Cosa Comprende:
IL CORSO COMPRENDE: RICETTARIO, ATTESTATO, BREACK CAFFE', LIGHT LUNCH.

Come si svolge:
Il docente realizzerà le basi della pasticceria, come frolle, pan di Spagna e biscuit, cake, meringhe, le creme, (pasticcera, bavarese, mousse), le ganache, le glasse ecc.. con le quali comporrà delle idee dolciarie alternative adatte sia alla pasticceria da ristorazione sia alle produzioni artigianali di dolci salutistici e a base vegetale. Il corso si svolge con lezioni frontali in modalità demo con alcuni passaggi pratici.
Modalità di iscrizione
CONTATTARE PEPPE LEOTTA AL NUMERO 3356212522 O MEDIANTE MAIL ALL'INDIRIZZO INFO@CONPAIT-SICILIA.IT

Prezzo: €. 100,00

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Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

CORSO DI BILANCIAMENTO DEL GELATO
da 11/01/2021 a 14/01/2021
Costruzione del prorpio ricettario, partendo dalle basi per arrivare alla propria miscela.
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Corso Primi Passi in Pasticceria
da 18/01/2021 a 03/02/2021
Comprendere dalle basi la funzione e l’uso di ogni singolo ingrediente all'interno delle ricette di Pasticceria, al
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Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…