Data: Martedì, 14 Giugno 2022

Il Corso

La Demo, della durata di mezza giornata, avrà come tema la presentazione della filosofia di pasticceria di Sosa, utilizzando ingredienti tecnici totalmente naturali che permettono di mettere in produzione prodotti meno grassi, meno zuccherati, con grande gusto e con texture originali.

Dettagli

Tipo di corso: Dimostrativo
Durata: Una giornata
Livello di difficoltà:
2

Docente: JAVIER GUILLEN
Orari: 14.30 - 19.30
Location: SEDE ELETTROLUX, CONTRADA MILICIA - MISTERBIANCO

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Ai progessionisti

Come si svolge:
Interattivo, dimostrativo.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522
Prezzo: GRATUITO PER I TESSERATI

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formazione

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Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

INGREDIENTI IN PASTICCERIA: DALLA RICETTA AL PRODOTTO FINALE CON IL MAESTRO ARMANDO PALMIERI
da 07/05/2025 a 08/05/2025
Trasmettere le competenze per elaborare una linea di produzione razionale, partendo dal singolo ingrediente.
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CORSO DI PASTICCERIA MIGNON CON IL CAMPIONE DEL MONDO FABRIZIO DONATONE
da 05/05/2025 a 06/05/2025
Proporre uno dei simboli della pasticceria italiana, la pasticceria mignon in modo inconsueto e di nuova concezione. Il
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Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…