Data: da Mercoledì, 30 Settembre 2020 a Giovedì, 1 Ottobre 2020

Il Corso

Innovazione nelle presentazioni tra abbinamento e gusti Parte teorica Fermenti: lievito madre - poolish-biga Pane lievito naturale La Marianna-teglia -pala Sfingione Palermitano La focaccia del contadino + pala (tipo2-integrale-semola) Pane in cassetta Panino al burro con semola Panettone gastronomico

Dettagli

Tipo di corso: Teorico e Dimostrativo
Durata: Due giornate
Livello di difficoltà:
3

Docente: ANTONIO CHIERA
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Ideale sia per professionisti che per amatori.
Cosa Comprende:
Materiale didattico, break coffee, soft lunch, attestato.

Come si svolge:
Il corso è frontale, dimostrativo, interattivo.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522

Prezzo: € 260,00

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Corso Primi Passi in Pasticceria in collaborazione con Cast Alimenti
da 05/10/2020 a 21/10/2020
Comprendere dalle basi la funzione e l’uso di ogni singolo ingrediente all'interno delle ricette di Pasticceria, al
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Pasticceria dalle basi
da 07/09/2020 a 23/09/2020
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Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…