Data: Mercoledì, 3 Aprile 2024

Il Corso

Pasticceria fa rima con Geometria, e questo corso pratico le abbina perfettamente! In questa giornata di corso pratico verranno realizzati prodotti in perfetta sintonia con le ultime tendenze.

Dettagli

Tipo di corso: Pratico e Teorico e Dimostrativo
Durata: UNA GIORNATA
Livello di difficoltà:
3

Docente: ARMANDO PALMIERI
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Nuova sede di Acireale, Via Emanuele Macrì 11

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Il corso è rivolto a tutti, sia professionisti che amatori che si approcciano per la prima volta a questo mondo.
Cosa Comprende:
Materiale didattico, break café, soft lunch, attestato.

Come si svolge:
Partiremo dagli impasti di base, dalla tecnica di esecuzione, gestione, produzione e stoccaggio dei prodotti: croissant cubico, New York rolls, croissant bicolore, pain au chocolates innovativi, pain Suisse con diverse farciture, prodotti sfogliati di forme e colori per rendere la tua vetrina, "una vetrina coi fiocchi!"
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522

Prezzo: € 150,00 per i tesserati - € 170,00 per i non tesserati

Eventi

13
Nov
CONCORSO DI PASTICCERIA “LA MONOPORZIONE, SCRIGNO DI SAPORI” EDIZIONE 2023 Il...
29
Apr
Valorizzare il territorio è la mission di Conpait, che dopo 5 anni ha...
13
Nov
CONCORSO DI PASTICCERIA “LA MONOPORZIONE, SCRIGNO DI SAPORI” EDIZIONE 2022...
15
Nov
CONCORSO DI PASTICCERIA “LA MONOPORZIONE, SCRIGNO DI SAPORI” EDIZIONE 2021 Il...

formazione

conoscere per insegnare

Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

Corso Primi Passi in Pasticceria in collaborazione con Cast Alimenti
da 06/05/2024 a 21/05/2024
Comprendere dalle basi la funzione e l’uso di ogni singolo ingrediente all'interno delle ricette di Pasticceria, al
Scopri di più

Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

Dettagli

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Resta informato sulle attività di Conpait Sicilia, iscriviti alla nostra newsletter


Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…