LA COLAZIONE GEOMETRICA INNOVATIVA DEL MAESTRO ARMANDO PALMIERI
Il Corso
Dettagli
Durata: UNA GIORNATA
Livello di difficoltà:
Docente: ARMANDO PALMIERI
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Nuova sede di Acireale, Via Emanuele Macrì 11
Telefono: 3356212522
Ideale per:
Il corso è rivolto a tutti, sia professionisti che amatori che si approcciano per la prima volta a questo mondo.
Cosa Comprende:
Materiale didattico, break café, soft lunch, attestato.
Come si svolge:
Partiremo dagli impasti di base, dalla tecnica di esecuzione, gestione, produzione e stoccaggio dei prodotti: croissant cubico, New York rolls, croissant bicolore, pain au chocolates innovativi, pain Suisse con diverse farciture, prodotti sfogliati di forme e colori per rendere la tua vetrina, "una vetrina coi fiocchi!"
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522