Data: da Lunedì, 7 Marzo 2022 a Mercoledì, 9 Marzo 2022

Il Corso

Apprendere tutte le tecniche per realizzare una ricca vetrina di cioccolateria, che spazi dalla realizzazione di tutte le tipologie di cioccolatini (dressati, da stampo e da taglio) a diverse tipologie di creme spalmabili, a snack di ogni genere, a gelatine di frutta fresca e piccola soggettistica commerciale. Non meno importante sarà la spiegazione di: metodo di produzione, organizzazione di produzione e stoccaggio, packaging, chef life dei prodotti e loro corretta conservazione.

Dettagli

Tipo di corso: Teorico e Dimostrativo
Durata: Tre giornate
Livello di difficoltà:
3

Docente: RICCARDO MAGNI
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Professionisti che desiderano aggiornare, conoscere o migliorare le proprie tecniche sul tema oggetto del corso.
Cosa Comprende:
Lunch - Break coffe - Materiale didattico - Attestato - Buono d'acquisto del valore di € 50,00 da spendere presso ditte convenzionate.

Come si svolge:
Il corso è frontale dimostrativo ed interattivo. A discrezione del docente, durante lo svolgimento, ci sarà una parte pratica in cui i corsisiti potranno sperimentarsi con la materia oggetto del corso.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522

Prezzo: € 500,00 per i tesserati Conpait - € 550 per i non tesserati

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Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

LA PASTICCERIA DI JAVIER GUILLEN E LA FILOSOFIA SOSA - CORSO PER CONPAIT SICILIA
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LA PASTICCERIA DI JAVIER GUILLEN E LA FILOSOFIA SOSA - PER CONPAIT SICILIA
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Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…