Data: da Lunedì, 25 Novembre 2019 a Martedì, 26 Novembre 2019

Il Corso

Il corso è rivolto a tutti coloro i quali desiderano approfondire il mondo dei cake con una grande professionista del settore, Rita Busalacchi docente già presente nello staff di Conpait Sicilia. Nello specifico la docente affronterà in classe le seguenti aree tematiche con affiancamento e supervisione: Cake rum e amarena, cake pistacchio e fragola,cake agli agrumi, Puglia Sicilia andata e ritorno senza lattosio e uova, carro cake senza glutine,cuore di Gianduia, cuor di mela e before 8 o’clock.

Dettagli

Tipo di corso: Pratico e Teorico
Durata: 2 giorni
Livello di difficoltà:
3

Docente: Rita Busalacchi (Top Italian chef 2016)
Orari: 9:00-18:00
Location: Via Salvatore Vigo,85 Acireale

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Professionisti e aspiranti che desiderano studiare e approfondire le tecniche inerenti al mondo dei cake.
Cosa Comprende:
Materiale didattico, break coffe, attestato di partecipazione.

Come si svolge:
Corso svolto con modalità pratiche e breve introduzione teorica.
Modalità di iscrizione
Chiamare al numero 335-6212522

Prezzo: 330 €

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conoscere per insegnare

Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

CORSO DI BILANCIAMENTO DEL GELATO
da 02/03/2020 a 05/03/2020
Costruzione del prorpio ricettario, partendo dalle basi per arrivare alla propria miscela. Principi di bilanciamento, u
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CORSO DI CIOCCOLATO ARTISTICO
da 09/03/2020 a 10/03/2020
Acquisire competenze, tecniche di lavorazione del cioccolato, sensibilità estetica e cromatica.
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Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…