Data: da Lunedì, 4 Marzo 2024 a Mercoledì, 6 Marzo 2024

Il Corso

Costruzione del prorpio ricettario, partendo dalle basi per arrivare alla propria miscela. Principi di bilanciamento, utilizzo delle materia prime e loro funzione, produzione delle ricette tramite mantecatore, bilanciamento dei sorbetti, bilancimanto di gelati base latte, bilancimanto della granita artigianale siciliana, granite alcoliche e gastronomiche, bilanciamento di gelati con masse di cacao. Non meno importante sarà la spiegazione di: metodo di produzione, organizzazione di produzione e stoccaggio, packaging, chef life dei prodotti e loro corretta conservazione.

Dettagli

Tipo di corso: Teorico e Dimostrativo
Durata: TRE GIORNATE
Livello di difficoltà:
3

Docente: LUCA BERNARDINI
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Nuova sede di Acireale, Via Emanuele Macrì 11

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Rivolto a professionisti ed a chi desidera avere una conoscenza consapevole, partendo dalle basi.
Cosa Comprende:
Materiale didattico, break coffee, soft lunch, attestato, buono d'acquisto del valore di € 50,00 da spendere presso ditte convenzionate.

Come si svolge:
Il corso è frontale, dimostrativo, interattivo.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522

Prezzo: € 550,00 per i tesserati € 600,00 per i non tesserati

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Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…