Alta formazione Con.Pa.It

Dal 2013 Conpait Sicilia ha predisposto e programmato piani formativi, culturali ed eventi finalizzati a rafforzare la vicinanza e l’affiatamento reciproco dei soci, offrendo occasioni importanti di aggregazione e condivisione. La scuola Conpait Sicilia è un centro  di formazione e aggiornamento, punto di riferimento in Sicilia, che offre corsi, incontri e masterclass  per tutti coloro i quali intendono imparare o aggiornarsi. Conpait si rivolge ai giovani così come ai professionisti già affermati mettendo a loro disposizione docenti  e attrezzature idonee a coniugare la conoscenza, la tradizione e la praticità. Grande attenzione viene data all’affiancamento ed ai  prodotti tipici Siciliani, oggetto di analisi e studio nel corso dei nostri incontri.

Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi definendo unitamente il messaggio e la filosofia da trasmettere a chi segue il mondo della pasticceria.Il Presidente ha sempre messo al primo posto un’esigenza: formare bravi e preparati pasticceri.

banner-pasticceria-siciliana.png

I Prossimi Corsi

title
Tipo di Corso: Pratico e Teorico e Dimostrativo
livello di difficoltà:
3
Start: Mar, 07/01/2025
Durata: 10 Giornate: 07 - 08 - 09 - 10 - 13 -14 -15 -16 - 21 - 22 gennaio 2025
title
Tipo di Corso: Pratico e Teorico e Dimostrativo
livello di difficoltà:
3
Start: Lun, 27/01/2025
Durata: Due giornate
title
Tipo di Corso: Pratico e Teorico e Dimostrativo
livello di difficoltà:
3
Start: Lun, 03/02/2025
Durata: Due giornate
title
Tipo di Corso: Pratico e Teorico e Dimostrativo
livello di difficoltà:
3
Start: Lun, 10/02/2025
Durata: Due giornate
title
Tipo di Corso: Teorico e Dimostrativo
livello di difficoltà:
3
Start: Lun, 03/03/2025
Durata: Due giornate
title
Tipo di Corso: Pratico e Teorico e Dimostrativo
livello di difficoltà:
3
Start: Mer, 05/03/2025
Durata: DUE GIORNATE

Corsi Completati

title
livello di difficoltà:
3
Concluso il: 03/12/2024
title
livello di difficoltà:
3
Concluso il: 27/11/2024
title
livello di difficoltà:
3
Concluso il: 30/10/2024
title
livello di difficoltà:
0
Concluso il: 23/10/2024
title
livello di difficoltà:
3
Concluso il: 17/10/2024
title
livello di difficoltà:
3
Concluso il: 03/10/2024
title
livello di difficoltà:
3
Concluso il: 21/05/2024
title
livello di difficoltà:
3
Concluso il: 30/04/2024
title
livello di difficoltà:
3
Concluso il: 23/04/2024
title
livello di difficoltà:
3
Concluso il: 18/04/2024
title
livello di difficoltà:
3
Concluso il: 16/04/2024

IL PRIMO CORSO ONLINE SULLA PASTICCERIA SICILIANA

Un "dolce" viaggio con Peppe Leotta attraversando tutte le province dell'isola, un'infinità di prelibatezze, di dolci che racchiudono storia, tradizione, religione e cultura di un popolo che è il frutto di innumerevoli dominazioni; un miscuglio di saperi sapientemente custoditi.

Scopri di più

Eventi

18
Nov
CONCORSI “LA MONOPORZIONE, SCRIGNO DI SAPORI” EDIZIONE 2024 Il concorso, ideato e...
09
Ott
Giunto alla settima edizione, Fundraising Dinner - " DONIAMOCI” rappresenta uno degli...
23
Mag
Valorizzare il territorio è la mission di Conpait che per il secondo anno ha fortemente...
13
Nov
CONCORSO DI PASTICCERIA “LA MONOPORZIONE, SCRIGNO DI SAPORI” EDIZIONE 2023 Il...

formazione

conoscere per insegnare

Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

Dettagli

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Resta informato sulle attività di Conpait Sicilia, iscriviti alla nostra newsletter


Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…