Data: da Lunedì, 23 Marzo 2020 a Martedì, 24 Marzo 2020

Il Corso

Conoscere ed apprendere le principali tecniche di lavorazione dello zucchero artistico. Cottura dello zucchero, colorazione, realizzazione di stampi in PVC, zucchero tirato, zucchero soffiato, zucchero colato, patinaggio. Realizzazione e montaggio di una piece completa.

Dettagli

Tipo di corso: Pratico e Teorico e Dimostrativo
Durata: Due giornate
Livello di difficoltà:
4

Docente: PEPPE LEOTTA
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Il corso è rivolto a tutti, professionisti ed amatori.
Cosa Comprende:
Materiale didattico, break coffe, soft lunch, Attestato.

Come si svolge:
Corso a postazione. Ogni corsista lavorerà singolarmente nel proprio banco, avrà a disposizione tutto l'occorrente per lavorare in autonomia: dalla propria lampada alla minuteria. Ogni corsista realizzerà la propria piece seguito con attenzione dal docente.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522

Prezzo: €. 400,00

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conoscere per insegnare

Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

Corso Primi Passi in Pasticceria
da 02/11/2020 a 25/11/2020
Comprendere dalle basi la funzione e l’uso di ogni singolo ingrediente all'interno delle ricette di Pasticceria, al
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Corso Primi Passi in Pasticceria
da 18/01/2021 a 03/02/2021
Comprendere dalle basi la funzione e l’uso di ogni singolo ingrediente all'interno delle ricette di Pasticceria, al
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Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…