Data: Giovedì, 15 Febbraio 2024

Il Corso

Apprendere le tecniche di temperaggio. Realizzazione di uova in cioccolato e/o di soggetti a tema pasquale. Decorazione delle uova pasquali (prinz, effetto legno, sciablonaggio, stampi in gelatina). I pralinati, le ganache e relative applicazioni. Decorazioni in cioccolato. Cioccolato cutterizzato.

Dettagli

Tipo di corso: Pratico e Teorico e Dimostrativo
Durata: UNA GIORNATA
Livello di difficoltà:
3

Docente: PEPPE LEOTTA
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Nuova sede di Acireale, Via Emanuele Macrì 11

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Il corso è aperto a tutti, professionisti ed amatori.
Cosa Comprende:
Materiale didattico, break café, soft lunch, attestato. Buono d'acquisto del valore di € 50,00 da spendere presso ditte convenzionate.

Come si svolge:
Dopo la propedeutica parte teorica e dimostrativa i corsisti applicheranno personalmente tutte le nozioni apprese, realizzando le proprie uova pasquali che, a fine corso, porteranno con sé.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522

Prezzo: € 150,00 per i tesserati - € 170,00 per i non tesserati

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…