Data: Mercoledì, 18 Marzo 2020

Il Corso

Apprendere le tecniche di temperaggio. Realizzazione di uova in cioccolato e/o di soggetti a tema pasquale. Decorazione delle uova pasquali (prinz, effetto legno, sciablonaggio, stampi in gelatina). I pralinati, le ganache e relativa applicazioni. Decorazioni in cioccolato. Cioccolato cutterizzato.

Dettagli

Tipo di corso: Pratico e Teorico e Dimostrativo
Durata: GIORNATA SINGOLA
Livello di difficoltà:
2

Docente: PEPPE LEOTTA
Orari: 09:00 - 18:00
Location: VIA SALVATORE VIGO 85 - 95024 - ACIREALE

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Il corso è aperto a tutti, professionisti ed amatori.
Cosa Comprende:
Ricettario, break café, soft lunch, attestato.

Come si svolge:
Dopo la propedeutica parte teorica e dimostrativa i corsisti applicheranno personalmente tutte le nozioni apprese, realizzando le proprie uova pasquali che, a fine corso, porteranno con sé.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522

Prezzo: €. 130,00

Eventi

18
Gen
SIGEP è l'appuntamento più atteso al mondo per quel che riguarda le arti della gelateria...
16
Dic
IL NATALE DEL PASTICCERE Come ogni grande famiglia ha le proprie tradizioni, così in...
16
Nov
RHS – RISTORA HOTEL SICILIA è il più prestigioso salone specializzato del Sud Italia...
23
Ott
Giunto alla quinta edizione, Fundraising Dinner - " DONIAMOCI” rappresenta uno degli...

formazione

conoscere per insegnare

Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

Dettagli

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Resta informato sulle attività di Conpait Sicilia, iscriviti alla nostra newsletter


Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…