Data: da Lunedì, 9 Marzo 2020 a Martedì, 10 Marzo 2020

Il Corso

Acquisire competenze, tecniche di lavorazione del cioccolato, sensibilità estetica e cromatica.

Dettagli

Tipo di corso: Pratico
Durata: Due giornate
Livello di difficoltà:
3

Docente: PEPPE LEOTTA
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Il corso è aperto a tutti, esperti e non del settore.
Cosa Comprende:
Il corso comprende materiale didattico, coffee break, pranzo, attestato di partecipazione.

Come si svolge:
Si tratta di un corso a numero chiuso di massimo 6 partecipanti. I corsisiti avranno postazioni singole, avendo a disposizione tutto l'occorrente per realizzare la propria scultura. I corsisti durante le due giornate modelleranno le loro sculture in cioccolato e le assembleranno.
Modalità di iscrizione
Contattare la segreteria al 3356212522

Prezzo: €. 400,00

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formazione

conoscere per insegnare

Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

Cioccolato Artistico
da 13/01/2020 a 14/01/2020
Acquisire competenze, tecniche di lavorazione del cioccolato, sensibilità estetica e cromatica.
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CORSO DI CAKE DESIGN E WEDDING CAKE
da 25/02/2020 a 26/02/2020
Fornire tutti gli strumenti per imparare a bilanciare e personalizzare le ricette più adatte per il cake design.
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Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

Dettagli

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…