Iscrivendoti alla Con.Pa.It (Confederazione Pasticceri Italiani) entrerai nel mondo della vita associativa, potrai presenziare a tutti gli eventi che l'Associazione organizza e sposa.

Iscrivendoti alla newsletter sarai informato su tutti i corsi di perfezionamento ed aggiornamento organizzati dalla delegazione di competenza.

Avrai una scontistica con le nostre aziende partner per forniture varie.

Avrai la possibilità di accedere al Sigep dell'anno in corso con un pass che ti consente l'ingresso per tutti i giorni della fiera con orari preferenziali.

Entrerai a far parte della grande famiglia Conpait che vanta una rete di contatti cha va dal livello nazionale fino alle ramificazioni più localizzate, grazie ai nostri delegati regionali e provinciali. Una rete di colleghi pasticceri sempre pronti a condividere esperienze, ricette, occasioni lavorative e tanto ancora.

Nell'area download troverai il modulo di iscrizione per la categoria senior e per la categoria young (se alla data di iscrizione non sono ancora stati compiuti 18 anni), basterà scaricarlo, compilarlo ed inviarlo via mail all'indirizzo info@conpait-sicilia.it  unitamente alla ricevuta dell'avvenuto bonifico della quota associativa relativa alla categoria di riferimento. Nel modulo troverai tutti i dati utili per effettuare il bonifico.

Download

Eventi

13
Nov
CONCORSO DI PASTICCERIA “LA MONOPORZIONE, SCRIGNO DI SAPORI” EDIZIONE 2023 Il...
29
Apr
Valorizzare il territorio è la mission di Conpait, che dopo 5 anni ha...
13
Nov
CONCORSO DI PASTICCERIA “LA MONOPORZIONE, SCRIGNO DI SAPORI” EDIZIONE 2022...
15
Nov
CONCORSO DI PASTICCERIA “LA MONOPORZIONE, SCRIGNO DI SAPORI” EDIZIONE 2021 Il...

formazione

conoscere per insegnare

Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

I SEMIFREDDI E LA PASTICCERIA FREDDA DI LUCA BERNARDINI
da 22/04/2024 a 23/04/2024
2 giornate dedicate al semifreddo, produzione razionale di semifreddi artigianali partendo dalle basi della pasticceria
Scopri di più
La Panificazione del Pasticcere e la Colomba Gastronomica di Antonio Chiera
da 29/02/2024 a 01/03/2024
Un percorso tra lievito naturale, poolish e impasti diretti e indiretti; l’utilizzo del water Roux negli impasti per pan
Scopri di più

Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

Dettagli

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Resta informato sulle attività di Conpait Sicilia, iscriviti alla nostra newsletter


Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…