Sicilia

Delegato
 Regionale Conpait Sicilia
Peppe Leotta

sicilia@conpait.it | 335 621 25 22

Responsabile Regionale Conpait Design Sicilia Orientale
Claudia Consoli
conpaitdesign.sicilia@gmail.com | 347 309 99 71

Responsabile Regionale 
Conpait Design 
Sicilia Occidentale 

Daniela Lo Buono

conpaitdesign.sicilia@gmail.com | 388 891 02 37 

Altre Regioni Italiane

Abruzzo

Responsabile Regionale Conpait Abruzzo

Federico Anzellotti

anzfede@gmail.com |   393 921 3026

Calabria

Responsabile Regionale
 Conpait Design
 Trentino Alto Adige e Calabria

Fatima Lucchese
conpaitdesign.trentino@gmail.com |  349 837 36 56

Calabria

Delegato

Angelo Musolino
conpaitcalabria@libero.it | 338 269 08 50

Lazio

Delegato

Massimo Chierico
lazio@conpait.it
segreteriaconpaitlazio@gmail.com | 347 944 69 59

Emilia Romagna

Delegato

Giuseppe Fogli
emiliaromagna@conpait.it |  346 702 64 53

Lazio

Responsabile Regionale
 Conpait Design Lazio

Francesca Speranza

conpaitdesign.lazio@gmail.com | 347 857 21 21

Molise

Delegato

Matteo Papagno

pugliamolise@conpait.it | 331 474 74 26

Trentino Alto Adige

Responsabile Regionale

Fatima Lucchese
conpaitdesign.trentino@gmail.com | 349 837 36 56

Piemonte

Delegato

Alessandro Del Trotti
conpaitdesign.piemonte@gmail.com | 347 531 15 34

Piemonte 

Responsabile Regionale 
Conpait Design Piemonte 

Antonella Gisonna

conpaitdesign.piemonte@gmail.com | 388 751 59 89

Puglia

Delegato

Matteo Papagno

pugliamolise@conpait.it | 331 474 74 26

Puglia

Responsabile Regionale
 Conpait Design
 Puglia Settentrionale

Vincenza Di Schiena

enza.dischiena@libero.it | 339 260 71 69
 

Eventi

23
Mag
Valorizzare il territorio è la mission di Conpait che per il secondo anno ha fortemente...
13
Nov
CONCORSO DI PASTICCERIA “LA MONOPORZIONE, SCRIGNO DI SAPORI” EDIZIONE 2023 Il...
29
Apr
Valorizzare il territorio è la mission di Conpait, che dopo 5 anni ha...
13
Nov
CONCORSO DI PASTICCERIA “LA MONOPORZIONE, SCRIGNO DI SAPORI” EDIZIONE 2022...

formazione

conoscere per insegnare

Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

I GRANDI LIEVITATI E LA PANIFICAZIONE DEL MAESTRO ANTONIO CHIERA
da 02/12/2024 a 03/12/2024
Un percorso tra lievito naturale, poolish e impasti diretti e indiretti.
Scopri di più
LA VETRINA DELLE MONOPORZIONI DEL MAESTRO GIUSEPPE RUSSI
da 16/10/2024 a 17/10/2024
Un corso completo per chi desidera aggiornarsi sulle ultime tendenze e novità di pasticceria.
Scopri di più

Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

Dettagli

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Resta informato sulle attività di Conpait Sicilia, iscriviti alla nostra newsletter


Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…